Live Stream Bandung 132 TV


Sergai Utus 56 Kafilah Ikuti MQT Tingkat Provinsi Sumatera Utara

56 kafilah mengikuti 28 cabang yang diperlombakan.

Lokasi pemondokan kafilah asal Serdang Bedagai di Tebing Tinggi, Rabu (2/9/2020). (Foto: Putra/JabarNews)

JABARNEWS | TEBING TINGGI – Kabupaten Serdang Bedagai mengutus 56 kafilah untuk mengikuti Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-37 tingkat Provinsi Sumatera Utara (Provsu) di kota Tebing Tinggi yang akan digelar 5 sampai 11 September 2020.

Kepala Badan Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Sekteratiat Kabupaten Serdang Bedagai, Arianto mengatakan, Pemkab Serdang Bedagai mengutus 56 kafilah dan 10 official mendampingi kafilah selama mengikuti lomba pada MTQ ke-37 tingkat Provinsi Sumatera Utara.

Baca Juga:

Resmikan Kampung Tangguh, Ini Pesan Kepala PMD Sergai

Anggota DPRD Sergai Jalani Vaksinasi, Ada Yang Pusing Dan Ngantuk“56 kafilah kita utus mengikuti 28 cabang yang diperlombakan,” katanya saat meninjau pemondokan kafilah asal Serdang Bedagai di Tebing Tinggi, Rabu (2/9/2020).

Ia menjelaskan, para kafilah asal Kabupaten Serdang Bedagai akan ditempatkan di pemondokan di Jalan Mandailing, Lingkungan 1, Kelurahan Mandailing, Kecamatan Padang Hulu, Tebing Tinggi.

“Tempat pemondokan kafilah tidak jauh dari lokasi lomba,” ucap Arianto.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : MTQ Sumatera Utara Utusan Kabupaten Sergai Kafilah MTQ Ke-37 Pemkab Sergai Kabag Kesra Arianto Musabaqah Tilawatil Quran Jabarnews Berita Jawa Barat

berita terkait

Sampai Maret 2021, Ada 300 Lebih Janda Baru Di Serdang Bedagai

Polres Sergai Ringkus Pengedar Uang Palsu

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi