aqua

Cellica Nurachadiana Minta Pendaftar Aplikasi Infoloker Sabar Menunggu Verifikasi

Aplikasi yang baru diluncurkan tersebut mendapatkan kendala karena banyaknya minat pendaftaran di akun tersebut.

Ilustrasi Lowongan Kerja, (Foto: net)

JABARNEWS | KARAWANG - Dalam memperingati HUT Kabupaten Karawang yang ke-387, Pemkab Karawang melalui Diskominfo dan Disnaker Kabupaten Karawang menulcurkan Aplikasi informasi lowongan kerja atau infoloker milik Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Karawang secara mandiri.

Dari mulai peluncuran aplikasi tersebut pada Senin (14/9/2020) hingga saat ini Rabu‎ (16/9/2020) sudah ada 13.782 dengan rincian 5.804 akun sudah terverifikasi dan 7.978 akun menunggu untuk terverifikasi.

Baca Juga:

Heboh, Pria Mesum Berkeliaran Di Karawang

Pemkab Karawang Dapat Bantuan Penataan Alun-alunDalam postingan Facebook akun pribadi Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana mengatakan pihaknya meminta kepada warga yang mendaftarkan akun di aplikasi tersebut untuk bersabar.

"Yang belum terverifikasi, mohonn ditunggu yaa akang teteh,," tulis Cellica Singkat.

Sementara itu, Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Diskominfo Karawang, H. Asep Aang Rahmatullah, pihaknya memastikan dalam pembuatan aplikasi infoloker.karawangkab.go.id tidak menggunakan belanja pembuatan aplikasi.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Infoloker Karawang Kabupaten Karawang HUT Kabupaten Karawang ke 387 PEmkab Karawang Lowongan Kerja Karawang Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Jabar Terkini Jawa Barat

berita terkait

Kementan gelar pertemuan dengan Petani Karawang

Berkat Bantuan Pemerintah Karawang tetap Menjadi Lumbung Beras

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi