Live Stream Bandung 132 TV


Ahmad Dhani Ungkap Kenapa Kerap Tak Pakai Masker, Alasannya Bikin Melongo

Aku tuh suntik vitamin seminggu sekali, itu orang yang enggak paham.

Musisi Ahmad Dhani. (Foto: Net)

JABARNEWS | BANDUNG - Di tengah adanya virus corona atau Covid-19, penyanyi Ari Lasso kaget dengan ulah musisi Ahmad Dhani yang kerap tak menggunakan masker ketika bepergian.

Dalam unggahan yang diabadikan dalam chanel YouTube Ari Lasso TV, Ahmad Dhani memberikan alasan kenapa dirinya tak mau menggunakan masker.

Baca Juga:

Penasaran Seperti Apa Wajah Baru Teras Cihampelas? Datang Saja Besok

Hendak Selundupkan Pemudik, Delapan Travel Gelap Diamankan di Bogor"Aku tuh ikut Pak Terawan, yang sakit yang pakai masker. Ngapain yang sehat pakai masker, Pak Terawan yang bilang gitu, enggak ada ralatannya," kata Ahmad Dhani dikutip Kompas.com, Selasa (20/10/2020).

Kendati begitu, Dhani bukannya tidak melakukan apa-apa untuk tindakan pencegahan. Ia mengaku setiap minggu menyuntikan vitamin pada tubuhnya.

"Aku tuh suntik vitamin seminggu sekali, itu orang yang enggak paham. Iya menjaga (juga), orang kalau pakai masker ada lupanya, tapi kalau suntik vitamin (masuk di badan)," ucap Dhani.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Ahmad Dhani Artis Indonesia Musisi Indonesia Penyanyi Indonesia Pandemi Covid-19 Virus Corona Jabarnews Berita Jawa Berita Terkini

berita terkait

Polisi Pematangsiantar Amakan Tiga Orang Pelaku Pengedar Narkoba

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi