Live Stream Bandung 132 TV


KAI Cirebon Temukan 15 Penumpang Positif Covid-19 Hasil Tes Cepat

Terdapat 1.155 orang calon penumpang menjalani tes cepat Covid-19 di dua stasiun yang berada di Daop 3 Cirebon.

Ilustrasi. (Foto: Net)

JABARNEWS | CIREBON - PT KAI Daop 3 Cirebon menemukan 15 calon penumpang kereta yang menjalani tes cepat yang dinyatajan positf Covid-19.

"Selama libur panjang kemarin ada 15 calon penumpang yang dinyatakan reaktif saat menjalani tes cepat corona," ujar Manajer Humas PT KAI Daop 3 Cirebon Luqman Arif, Selasa (3/11/2020).

Baca Juga:

Vaksinasi Covid-19 Kepada Lansia di Bandung Berjalan Lambat, Kenapa?

Pemkot Tasikmalaya Berencana Uji Coba Sekolah Tatap Muka pada 26 AprilLuqman mengatakan selama masa libur panjang, terdapat 1.155 orang calon penumpang menjalani tes cepat Covid-19 di dua stasiun yang berada di Daop 3 Cirebon.

Di mana dari jumlah tersebut tercatat 15 orang calon penumpang dinyatakan reaktif dan langsung diarahkan ke Satgas Penanganan Covid-19 untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

"Di Daop 3 Cirebon hanya ada dua stasiun yang melayani tes cepat Covid-19, yaitu Stasiun Cirebon dan Prujakan. Dan selama 'long weekend' terdapat 1.155 orang yang mengikuti tes cepat," ujarnya.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : PT KAI Daop 3 Cirebon Libur Panjang Covid-19 Virus Corona Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Cirebon

berita terkait

Pemkab Cirebon Targetkan Bebas Perilaku ODF di Tahun 2024

Soal Dana PEN, DPRD Ingatkan Pemprov Jabar Hati-hati

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi