Dalam satu hari terakhir, tercatat ada 36 kasus baru warga yang terpapar Covid-19. Hingga Selasa (24/11/2020), total sudah ada 906 orang warga Cimahi yang positif Covid-19.
Baca Juga:
Didatangi Habib, Wagub Uu Bahas Rencana Pembangunan 1.000 Masjid di Jabar
Hp Vivo S7t Digadang-gadang Akan Rilis, Ini Prediksi spesifikasinya
Dari jumlah itu, sebanyak 269 orang masih positif, 609 orang sudah sembuh, dan 27 orang meninggal dunia. Mereka yang masih positif menjalani isolasi di rumah sakit maupun secara mandiri di rumahnya masing-masing.
Wali Kota Cimahi Ajay Muhammad Priatna mengakui, selama kurang lebih delapan bulan pandemi Covid-19, akhir-akhir ini menjadi bulan terburuk di Cimahi. Penambahan kasus yang cukup banyak selalu terjadi.
"Ternyata kurun waktu delapan bulan sejak pandemi, bulan-bulan ini temasuk bulan yang tidak baik," kata Ajay di Pemkot Cimahi, Selasa (24/11/2020).
Halaman selanjutnya 1 2