Live Stream Bandung 132 TV


Geledah DPRD Jabar, KPK Bawa Sejumlah Berkas Dari Ruangan Abdul Rozaq Muslim

KPK menggeledah Gedung DPRD Jabar selama 8 jam

KPK saat menggeledah ruang kerja Abdul Rozaq Muslim di DPRD Jabar, Kamis (3/12/2020). (Foto: Rian/JabarNews)

JABARNEWS | BANDUNG - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan penggeledahan di Kantor DPRD Jabar tepatnya di ruang kerja Anggota DPRD Jawa Barat, Abdul Rozaq Muslim di Gedung DPRD Jabar, Jalan Diponegoro Kota Bandung, Kamis (3/12/2020).

Penggeledahan tersebut merupakan tindak lanjut dari ditetapkannya Abdul Rozaq Muslim sebagai tersangka oleh KPK kasus dugaan korupsi terkait pengurusan dana bantuan provinsi yang melibatkan Bupati Indramayuā€ˇ, Supendi.

Baca Juga:

Soal Wacana Pajak Sembako dan Pendidikan, Rizal Ramli: Sangat Tidak Manusiawi!

Dadang Supriatna Tetapkan Status Tanggap Darurat Jebolnya Tanggul Sungai CisunggalahKPK datang ke DPRD Jabar Kamis sekitar pukul 08.00 WIB dengan kekuatan belasan anggota, baik yang berompi KPK maupun berpenampilan preman. Beberapa orang polisi, juga terlihat mendampingi KPK.

Awalnya KPK dengan didampingi Sekretariat Dewan (Sekwan) Jabar memasuki ruang kerja Abdul Rozaq Muslim yang berada di Lantai 4 Gedung DPRD Jabar.

Kabag Humas dan Protokol DPRD Jabar, Yedi Sunardi mengatakan, KPK butuh waktu delapan jam untuk menggeledah seluruh ruangan dari pukul 08.00 hingga 16.00 WIB. Yedi menyebutkan, sebanyak 4 ruangan dimasuki dan digeledah total penyidik, berjumlah 7 orang.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : KPK Komisi Pemberatasan Korupsi DPRD Jabar Abdul Rozaq Muslim Korupsi Jabarnews Berita Jawa Barat

berita terkait

Puluhan Tahanan di Polres Majalengka Disuntik Vaksin Covid-19

BPSK Keluhkan Kesejahteraan dan Honor, Ini Kata DPRD Jabar

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi