Live Stream Bandung 132 TV


Pelantikan PCNU Kabupaten Bekasi, Fokuskan Lembaga Pendidikan Ma'arif

PCNU Kabupaten Bekasi akan melakukan sinergi dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bekasi

Ketua terlantik, PCNU Kabupaten Bekasi, KH Komar (Foto: Net)

JABARNEWS | BEKASI - Rois Syuriyah Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Jawa Barat KH. Abun Bunyamin telah membaiat Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Bekasi masa khidmat 2020-2025 di Hotel Sahid Lippo, Cikarang, Bekasi, Minggu (13/12/2020).

Ketua terlantik PCNU Kabupaten Bekasi, KH Komar mengatakan, bermula dari pelantikan pengurus baru PCNU Kabupaten Bekasi, ia meyakini PCNU Kabupaten Bekasi akan kembali bangkit dengan mengharap dukungan dari berbagai pihak.

Baca Juga:

Penyerangan Israel Kepada Warga Palestina di Masjid Al-Aqsa Cederai Hati Umat Muslim

Antisipasi Peningkatan Covid-19, Linmas di Cianjur Diberikan Bimtek Protokol Kesehatan"Saya meyakini ini tanda-tanda PCNU Kabupaten Bekasi akan bangkit dengan berbagai macam dukungan semua ihak," kata KH. Komar dalam keterangan resminya dilansir Jabarnews pada Senin (14/12/2020).

Ia juga menyebutkan bahwa kedepan PCNU Kabupaten Bekasi akan melakukan sinergi dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bekasi.

"Kita akan bersinergi dengan pemerintah daerah baik legislatif maupun eksekutif," jelasnya.
Halaman selanjutnya 1 2 3 4
Tags : Prlantikan PCNU Kabupaten Bekasi KH Abun Bunyamin Nahdlatul Ulama Lembaga Pendidikan Ma'arif Bekasi Jabarnews Berita Jawa Barat

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi