Live Stream Bandung 132 TV


PKB Subang Gelar Sekolah PUMR, Syaiful Huda: Kader Harus Diciptakan

PKB Jabar melakukan peremajaan pada tubuh PAC

Sekolah Peduli Umat Melayani Rakyat (PUMR) DPW PKB Jabar (Foto: PKB Jabar)

JABARNEWS | SUBANG - Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Jawa Barat menggelar pelatihan bernama Sekolah Peduli Umat Melayani Rakyat (PUMR) untuk para pengurus baru DPAC yang telah mendapatkan surat keputusan (SK).

Kegiatan tersebut dilaksanakan Dewan Pengurus Cabang (DPC) PKB Kabupaten Subang di Hotel Sariater pada Minggu (27/12/2020).

Baca Juga:

Survei SMRC: PKB Masuk 4 Besar, Ungguli Demokrat dan PKS

Syaiful Huda Minta Kader PKB di Karawang Fokus Bangun Infrastruktur PolitikKetua DPW PKB Jabar, Syaiful Huda yang hadir dalam Sekolah PUMR tersebut mengatakan, kaderisasi bersifat mutlak di dalam partai politik dan organisasi apapun itu.

Jika tidak ada kaderisasi dalam sebuah partai politik, kata dia, perjuangan di partai untuk kepentingan umat dan masyarakat tidak akan memiliki makna apa-apa.

"Ruh perjuangan partai adalah kader, kader harus diciptakan dan kader harus dibentuk," ujar Huda dalam keterangan resminya, Senin (28/12/2020).
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : PKB Subang Partai Kebangkitan Bangsa PKB Syaiful Huda Partai Politik Kader Partai Ketua Komisi X DPR RI DPR RI Jabarnews Berita Jawa Barat

berita terkait

Ini Target PKB Jabar di Pemilu 2024 Mendatang

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi