JMN Channel


PPKM Diberlakukan, Pengawasan dan Penindakan di Kota Bandung Bakal Super Ketat

Para petugas akan menyisir seluruh wilayah dari pusat kota hingga perbatasan.

Ketua Pelaksana Harian Satgas Penanganan Covid-19 Kota Bandung, Ema Sumarna. (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | BANDUNG - Ketua Pelaksana Harian Satgas Penanganan Covid-19 Kota Bandung, Ema Sumarna menyatakan bakal memperketat pengawasan dan penindakan di masa pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) pada 11-25 Januari 2021 mendatang.

Ema mengatakan, saat pembatasan kegiatan pada pekan depan di Kota Bandung ini tidak akan ada posko cek poin. Namun pengawasan dan penindakan akan lebih tegas dan menambah jumlah personel yang terjun ke lapangan.

Baca Juga:

Soal Penerapan PPKM, PHRI Purwakarta: Kami Merasa Tercekik

Gandeng Polri, Pengusaha Cantik Sediakan Ribuan Vaksin Untuk WargaPara petugas akan menyisir seluruh wilayah dari pusat kota hingga perbatasan.

“Kita sepakat tidak ada cek poin, tapi akan meningkatkan kualitas pengawasan dan penindakan. Pengetatan pengawasan dan penindakan yang jauh lebih optimal,” kata Ema di Bandung, Minggu (10/1/2021).

Menurutnya, Polri dan TNI juga sudah sepakat bakal meningkatkan pengawasan dan penindakan. Bahkan, lanjut dia, mendeteksi terhadap gejala yang mengarah pada potensi kerumunan massa.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : PPKM PSBB Proporsional Pengawasan dan Penindakan di Kota Bandung Kerumunan Berkerumun Kota Bandung Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi