Ketua PWNU Jabar: Syekh Ali Jaber Memiliki Komitmen Dakwah Luar Biasa

Syekh Ali Jaber meninggal dalam keadaan negatif Covid-19

Ketua PWNU Jabar, Gus Hasan (Foto: Net)

JABARNEWS | BANDUNG - Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Jawa Barat menyampaikan rasa duka yang mendalam atas meninggalnya pendakwah Syekh Ali Jaber.

Ketua PWNU Jabar, KH Hasan Nuri Hidayatulloh atau Gus Hasan mengatakan, pihaknya memberikan doa kepada Syekh Ali Jaber dan berharap Allah SWT menerima segala amal ibadahnya.

Baca Juga:

Luhut Hibahkan 10 hektare Tanah di Bogor untuk Universitas NU

LKKNU Purwakarta Salurkan Bantuan Untuk Korban Longsor Sumedang"Pertama saya mengucapkan belasungkawa atas wafatnya Syekh Ali Jaber yang hari ini dikabarkan beliau wafat. Doa kami, mudah-mudahan amal solehnya diterima dan dosa-dosanya diampuni oleh Allah," kata Gus Hasan dilansir dari INews, Kamis (14/1/2021).

Sosok Syekh Ali Jaber menurut Gus Hasan, merupakan sosok dai atau pendakwah yang patut ditiru di Indonesia, khususnya di Jabar. Ia juga mengatakan, ulama asal Madinah, Saudi Arabia yang berkewarganegaraan di Indonesia ini dinilai memiliki komitmen dakwah yang baik.


Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Syekh Ali Jaber Syekh Ali Jaber Meninggal Tokoh Islam Ulama Indonesia PWNU Jabar Gus Hasan Nahdlatul Ulama Jabarnews Berita Jawa Barat

berita terkait

Kabar Duka! Syekh Ali Jaber Wafat

Kabar Duka, Habib Ali Bin Abdurrahman Assegaf Tutup Usia

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

JMN Channel

tag populer

unduh aplikasi