Live Stream Bandung 132 TV


Haji Aming Pimpin DPD PAN Purwakarta, Mau Nyalon Bupati?

Aming menargetkan perolehan suara satu kursi satu dapil

Wakil Bupati Purwakarta, Haji Aming

JABARNEWS | PURWAKARTA - Wakil Bupati Purwakarta, Haji Aming telah resmi memegang nahkoda Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Purwakarta.

Terpilihnya Haji Aming sebagai ketua PAN Purwakarta berdasarkan kesepakatan empat orang yang ditetapkan sebagai formatur oleh Ketua Umum DPP PAN, Zulkifli.

Baca Juga:

Purwakarta Keluarkan Surat Edaran Pembatasan Kegiatan Masyarakat, Begini Isinya

Destinasi Wisata di Garut Tak Tutup Meski Terjadi Lonjakan Covid-19, Ini Alasannya"Kami tetapkan 4 orang formatur yaitu, saudara; Haji Aming, Agus Sundana, Agus Sugianto dan Suhendar Mulyana," kata Zulkifli Hasan dalam Musyawarah Daerah (Musda) ke-5 yang dilakukan secara virtual, di Sekretariat Jalan Kemuning, Nagri Kaler, Minggu (17/1/2021).

"Kemudian 4 orang ini kami minta untuk segera melakukan musyawarah mufakat untuk menetapkan Ketua DPD PAN Purwakarta dan menyusun kepungurusan dalam tempo paling lama satu bulan dari sekarang," tambahnya.

Zulkifli juga memerintahkan setelah menyusun kepengurusan di tingkat kabupaten, para formatur juga harus segera menyusun kepengurusan tingkat kecamatan.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Partai PAN Haji Aming Wakil Bupati Purwakarta PAN Partai Amanat Nasional Purwakarta Musda PAN Jabarnews Berita Jawa Barat

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi