Live Stream Bandung 132 TV


Kemendagri Pastikan Pelayanan Dasar di Sulbar Tetap Berjalan

Para ASN dapat tetap melaksanakan pelayanan kepada masyarakat dengan sebaik-baiknya

Konferensi Pers Penanganan Bencana Pascagempa M6,2 Sulbar, Selasa (19/1/2020). (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | JAKARTA - Direktur Polisi Pamong Praja dan Perlindungan Masyarakat Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) Bernhard Rondonuwu mengajak aparatur sipil negara (ASN) di Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar), khususnya di Kabupaten Mamuju untuk ikut serta melakukan pelayanan kepada masyarakat terdampak gempa M6,2 Sulbar.

“Kami mengajak dan mengimbau kepada jajaran terutama rekan-rekan aparat sipil negara yang ada di pemerintahan Provinsi Sulawesi Barat dan tentunya Kabupaten Mamuju untuk turut serta menjalankan pelayanan kepada masyarakat terdampak” ujar Bernhard dalam Konferensi Pers Penanganan Bencana Pascagempa M6,2 Sulbar, Selasa (19/1/2020)

Baca Juga:

Penyerangan Israel Kepada Warga Palestina di Masjid Al-Aqsa Cederai Hati Umat Muslim

Antisipasi Peningkatan Covid-19, Linmas di Cianjur Diberikan Bimtek Protokol KesehatanBernhard menjelaskan bahwa Kemendagri memastikan pelayanan dasar di Provinsi Sulawesi Barat dapat tetap berjalan sesuai kebutuhan.

“Kemendagri memastikan pelayanan dasar di Provinsi Sulawesi Barat dapat tetap berjalanan dengan adanya dukungan dari para ASN yang ada,” imbuhnya.

Bernhard berharap para ASN dapat tetap melaksanakan pelayanan kepada masyarakat dengan sebaik-baiknya dalam kondisi pascagempa.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Kemendagri ASN Penanggulanganan abencana Mamuju Majene Jabarnews Berita Jawa Barat berita Terkini

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi