JMN Channel


Didatangi Habib, Wagub Uu Bahas Rencana Pembangunan 1.000 Masjid di Jabar

Yayasan Assyafir Jinnat Anaem berencana membangun 1.000 Masjid di atas tanah milik Pemerintah Daerah Provinsi Jabar.

Wakil Gubernur Jabar Uu Ruzhanul Ulum menerima rombongan Yayasan Assyafir Jinnat Anaem yang dipimpin Habib Muhammad Abdullah Sulaeman Albaram, di Rumah Dinas Wakil Gubernur Jabar, Kota Bandung, Selasa (26/1/2021). (Foto: Humas Pemprov Jabar).

JABARNEWS | BANDUNG - Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum beraudiensi dengan Yayasan Assyafir Jinnat Anaem di Rumah Dinas Wakil Gubernur Jabar, Kota Bandung, Selasa (26/1/2021).

Dalam audiensi bersama yayasan yang bergerak di bidang sosial keumatan ini, Kang Uu dan pembina Yayasan Assyafir Jinnat Anaem, Habib Muhammad Abdullah Sulaeman Albaram asal Oman, membahas program yayasan untuk membangun 1.000 Masjid di Jabar.

Baca Juga:

Gandeng Polri, Pengusaha Cantik Sediakan Ribuan Vaksin Untuk Warga

Kembangkan Rebana Metropolitan, Uu Ruzhanul Ulum Undang ICMI"Beliau (Habib Muhammad Abdullah Sulaeman Albaram) merupakan pembina Yayasan Assyafir Jinnat Anaem yang bergerak ke negara-negara Muslim untuk membangun masjid," kata Kang Uu.

"Di Jabar, Yayasan Assyafir Jinnat Anaem berencana membangun 1.000 Masjid di atas tanah milik Pemerintah Daerah Provinsi Jabar," tambahnya.

Kang Uu pun menyambut baik program tersebut. Menurutnya, pembangunan masjid-masjid secara masif dan merata di Jabar akan mengakselerasi visi Jabar Juara Lahir dan Batin, khususnya di bidang batin untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan.
Halaman selanjutnya 1 2 3 4
Tags : Uu Ruzhanul Ulum Wagub Uu Habib Muhammad Abdullah Sulaeman Albaram Habib Yayasan Assyafir Jinnat Anaem Pembangunan 1.000 Masjid Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi