Live Stream Bandung 132 TV


Hari Ini Wapres Ma'ruf Amin Kunjungi Subang Dan Karawang

Wapres turut menyerahkan bantuan dari BNPB kepada Pemkab Subang

Wakil Presiden RI, Ma'ruf Amin (Foto: Net)

JABARNEWS | BANDUNG - Wakil Presiden Ma'ruf Amin bertolak ke Subang dan Karawang, Jawa Barat mengunjungi korban banjir pada Sabtu (13/2/2021).

Wakil Presiden (Wapres) Ma'ruf Amin juga dijadwalkan akan menyerahkan bantuan kepada para korban banjir tersebut.

Baca Juga:

Kejari Karawang Tetapkan Mantan Pejabat Distan jadi Tersangka Korupsi DAK

Wapres Ingatkan Ridwan Kamil untuk Turunkan Mobilitas MasyarakatLawatan tersebut dilakukan untuk mengunjungi korban banjir di dua wilayah itu. Wapres disambut Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum dan Bupati Subang Ruhimat saat menuju ke lokasi pengungsian.

“Wapres dijadwalkan berangkat dari kediamannya di Cimanggis pada pukul 08.00 WIB. Titik pertama yang akan dikunjungi adalah Kantor Kecamatan Pamanukan, Jalan Pamanukan, Kabupaten Subang, Jawa Barat,” tulis keterangan resmi Setwapres, Sabtu (13/2/2021).

Selain itu, Wapres turut menyerahkan bantuan dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) kepada Pemerintah Daerah Subang. Bantuan lainnya berasal dari Kementerian Sosial. Bantuan kemudian diberikan kepada pengungsi korban banjir.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Wapres Wakil Presiden Ma'ruf Amin Wagub Jabar Uu Ruzhanul Ulum Subang Karawang Banjir Jabarnews Berita Jawa Barat

berita terkait

Duh! Cellica Nurachadiana Positif Corona Lagi

Lagi, Bupati Karawang Kembali Terpapar Covid-19

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi