Live Stream Bandung 132 TV


Disambut Wagub Uu, Wapres Ma'ruf Amin Berikan Ini Untuk Korban Banjir Di Subang

NKRI telah ditetapkan PBB dan Bank Dunia sebagai salah satu negara dengan risiko bencana tertinggi di dunia

Wapres Ma'ruf Amin menyerahkan bantuan untuk korban banjir kepada Pemkab Subang (Foto: Antara)

JABARNEWS | SUBANG - Wakil Presiden RI Ma'ruf Amin menyerahkan bantuan untuk korban banjir Subang, di Kantor Kecamatan Pamanukan, Jalan Pamanukan, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Sabtu (13/2/2021).

Wapres tiba di lokasi penyerahan bantuan pukul 10.00 WIB dan disambut Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum dan Bupati Subang Ruhimat.

Baca Juga:

Wapres Ingatkan Ridwan Kamil untuk Turunkan Mobilitas Masyarakat

Video: Banjir Bandang Terjang China, Ratusan Orang DievakuasiBantuan yang diserahkan Wapres secara simbolis, berupa 1.500 paket sembako dari Presiden RI Joko Widodo.

Kemudian 200 paket alat kebersihan yang terdiri dari ember plastik, gayung, kain lap, sapu lidi bertangkai, pel bertangkai, sikat bertangkai, dan pel dorong bertangkai yang merupakan dukungan dari Kemensos.

Serta 1.000 alat rapid test, 300.000 masker, 5.000 sarung dan 1.000 matras dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB). Bantuan diterima simbolis oleh dua orang korban banjir.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Wapres Ma'ruf Amin Wagub Uu Uu Ruzhanul Ulum Subang Banjir Korban Banjir Bupati Subang Ruhimat Jabarnews Berita Jawa Barat

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi