JMN Channel


Uu Ruzhanul Ulum Nilai Suharso Monoarfa Mampu Besarkan PPP, Ini Alasannya

Uu pun menegaskan, tidak perlu ada muktamar tandingan dalam partai Islam ini

Wagub Jabar, Uu Ruzhanul Ulum (Foto: Humas Jabar)

JABARNEWS | BEKASI - Wakil Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Jawa Barat (Jabar) Uu Ruzhanul Ulum yang juga Wakil Gubernur Jabar yakin, Ketua Umum (Ketum) PPP 2020-2025 Suharso Monoarfa bisa dan mampu membesarkan partai.

Untuk itu, Uu pun meminta pihak yang tidak setuju atau memprotes susunan kepengurusan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PPP periode 2020-2025 untuk tenang dan menghormati keputusan Muktamar IX.

Baca Juga:

Kembangkan Rebana Metropolitan, Uu Ruzhanul Ulum Undang ICMI

Uu Ruzhanul Ulum Paparkan Kondisi Energi Jabar kepada DEN, Ini Rinciannya"Saya yakin Pak Suharso Monoarfa  bertanggung jawab membesarkan partai," ucap Uu ditemui usai kunjungan kerja ke Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, Senin (15/2/2021).

"Mereka yang merasa tidak puas, untuk tidak melakukan hal-hal yang akan merugikan partai kita sendiri. Dengan penuh rasa hormat dan takzim, mari kita ikuti (keputusan itu)," tuturnya.

Uu pun menegaskan, tidak perlu ada muktamar tandingan dalam partai Islam ini. Pasalnya, ia menilai bahwa kader partai harus sam'an wa tho'atan (mendengarkan dan menaati) termasuk terhadap hasil Muktamar IX dan susunan kepengurusan PPP 2020-2025.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Uu Ruzhanul Ulum Wagub Uu PPP Suharso Monoarfa partai PPP Parpol Muktamar Jabarnews Berita Jawa Barat

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi