Live Stream Bandung 132 TV


Anies Baswedan Galakkan Protokol Kesehatan Melalui Operasi Lintas Jaya 2021

Fokus yang digencarkan pada Operasi Lintas Jaya ini salah satunya mengenai kedisiplinan protokol kesehatan

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | JAKARTA - Pemprov DKI Jakarta melaksanakan Operasi Lintas Jaya 2021 dengan harapan kedisiplinan mengenai prokes dapat dipatuhi oleh warga.

"Harapannya operasi ini akan bisa menggalakkan kedisiplinan berlalu lintas dan kedisiplinan mematuhi protokol kesehatan di dalam pemanfaatan transportasi. Baik transportasi pribadi maupun umum," ucap Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan di Balai Kota DKI, Jakarta Pusat pada Senin (22/2/2021).

Baca Juga:

Dari Solat Hingga Itikaf, Kini Warga Bogor Diizinkan Gunakan Masjid

Peserta Didik Sespimmen Lemdiklat Polri Turun ke Jalan, Asa Apa?Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) DkI Jakarta, Syafrin Liputo juga mengungkapkan hal serupa. Ia mengatakan fokus yang digencarkan pada operasi Lintas Jaya ini salah satunya mengenai kedisiplinan protokol kesehatan.

"Pemerintah Provinsi DKI Jakarta akan fokus pada penanganan empat hal yaitu bagaimana kita mewujudkan transportasi yang berkeselamatan berkeamanan nyaman," ujar Syafrin Liputo.

Menurut Syafrin Liputo, transportasi yang sehat untuk warga juga diperlukan.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Anies Baswedan Operasi Lintas Jaya Syafrin Liputo Protokol Kesehatan Ingat Pesan Ibu 3M Pakai Masker Jaga Jarak Mencuci Tangan Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi